注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

逢跌慢慢买,下月就看多  

2014-01-12 14:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新股高价多发的方式终于让指数砸下来了,熬过下周33只新股发行之后,市场自己会找到出路,用不着我们操心。做好自己的事,把猜指数的任务交给专业的期指炒家。

      本周四和周五卖出了触摸频概念股000050,电子股002141,这些股仅限短线原则,有利差就走。 按照计划,增仓了手中持有的那只价值低价股,共有20%仓,继续持有黄金股,等待反弹新高,周四新买了一只深市电器股,两只短线股仓位接近20%,总仓位靠近40%。

      跌破2000不意味着世界末日,逢跌只会加仓是既定的策略,创业板爱买的自己买,赢亏跟我没有任何关系,我的观点只针对普通大众股民,时时刻刻以安全为重点,暴利跟我无缘。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017