注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

技术反弹关注13日线的压力  

2014-01-07 22:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     跌破新低按照计划再次买入股票,总仓位35%,今天出现的2029点是不是调整低点不是我关心的,从操作层面上考虑,这里至少会有一次技术反弹,假设2030只是一个短低,纯技术反弹的空间也就是60点附近,所以仓位不着急重仓,今天买进25%的新仓,集中在电子、触摸频、黄金等股上。为避免误导,就不再公开今天的股票,短线股原则是有利就出,仓位每天都会变化。

     现在的大盘弱不禁风,消息面对心理影响大,跌破2000甚至跌破1849的理由都存在,那不是我可以决定的事,我只关注自己的策略怎么执行,跟指数多少没有关系,跟市场分析的其它观点没有关系。本博言论仅作为自己向市场学习后的个人体会,据此操作风险自担。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017