注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

上海国资改革逐渐开花  

2014-02-11 16:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在权重的稳定下,布局的上海国资改革股今天又一个涨板,再卖出20%仓位,还有底仓30%,另外一只上海国资改革股今天也创出反弹新高,减仓10%,其它20%继续持有。这样从1月26日前布局的两只上海国资改革股总仓位由春节前的满仓降到现在的50%仓位。现在可以公布了,600662和600171。

 

     大盘的13月线2149,要突破必须靠蓝筹,如果机构先采取围绕2100整固再根据市场或政策变化选择后续的动作应该是比较明智的做法,随着低价股的补涨,指数已经显得不重要了,紧抓主板政策受益股,布局西部大开发受益股,新建仓位15%,在大盘出现震荡整固时,逐渐卖出获利比较大的手中上海国资改革股,逐渐把仓位加到西部开发受益股和上海国资改革其它低位股上,继续做多主板,淡化指数。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017