注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

回调要敢于买入  

2014-02-13 17:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       整个大盘底部在不断抬高,而我们的策略就是做多上海主板,不想多说废话。在我的操作计划之中,不会去关注创业板的股票,这些所谓的代表中国经济发展转型的板块的涨跌跟我没有任何关系,我也不会去评价它们的走势。我不是纯技术的分析者,我只考虑的是策略。2100的指数回调的空间不会很大,原因在于铁公鸡大烂筹没有涨多少空间,更多的是机构利用指数的调整而不断调整股票结构,只有价低业绩优良并且分红不错的股票才会是我们的买入对象。

 

        昨天出手的农业股600975和机械股000570只是短炒,有利今天就出。西部开发受益股600192今天因为快速上拉先全部卖出,今天收盘后暂时空仓。调整期间将重新布局一只上海国资改革股和西部开发受益股,另外其它地方国资改革股票也将会考虑进去,这些是重仓考虑的对象,至于市场上一些热点股票即使参加也只是轻仓介入。整个二月份,我们的操作股票决大多数将以上海主板股票为主,历史低价就是最大的利好,跟有没有机构宣传无关,因为从来我只坐轿,不喜欢买单抬轿。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017