注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡还会继续,调整中耐心等待机会  

2014-02-18 22:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2122--2144是一个重要的技术压力,收在2120上方,大盘才能转强往上,跌破不能收回就会考验市场最近的成本线2060,如果再借题发挥往下再制造恐慌都是有可能的, 所以策略上我这几天已经开始转入防御。卖出去的600662和600291尽管再创新高,对我而言没有什么后悔,我只关心交易的成功机会。市场如此之大,不要担心失去机会。

       今天卖出20%仓的000862,低位继续加仓手中买进的深市大盘蓝筹股10%仓,持有该股20%仓,周线将准备攻击13周线压力。手中还有一只沪市大盘股,仓位10%,历史低位突破13周线后整理,今天资金总仓位维持30%。在大盘没有完成调整之前,对大盘股没有过大利润要求,只求在保护资金安全的前提下求稳定的小利润,所以操作上将积极对手上两只大盘股做差价降成本。明天短线将建仓另外一只西部开发股票,计划占资金仓位10%。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017