注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

回归区间震荡,布局两会股票  

2014-02-23 20:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周大盘第一次切入到2170--2230压力区后出现放量调整,我认为是件好事,主动回撤再回归到前面说2050--2150的区间震荡,两会前先消化会减轻维稳的压力。在大盘股休息时不排除机构再次以某些小盘股为诱惑制造一次繁荣的假象,对我没有什么吸引。      

 

         下周大盘整体以震荡为主,2100点不破不算太坏,破了就走得更弱。对低价国资改革股票以及两会受益股票震荡低点都是好的低吸机会。介入的两只大盘股周五虽有所调整,总利润仍然超出预期,从稳妥因素考虑,先兑现利润,大盘股有这样的利润还是比较满意。收盘后只持有20%仓的一只西部开发股票,仓位很轻松,下周逢低将会继续增加仓位,布局改革低价股票和两会股票。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017