注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

任尔东西南北风,我已开始战略做多  

2014-02-26 21:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     市场已经到了我可以出手的点位,计划就是今天开始买进,机构砸我买股,今天加仓了手中西部开发股30%仓,持有该股仓位达50%,一根大阳见到反弹新高后明天将面临第一个压力,择机高抛。10%仓的国企改革股,10%仓的科技股,10%的大盘股,总仓位80%。因为手中买的西部开发股比较稳,正好拉高后可以把资金逐渐配置到手中其它股票上。虽然大盘随后还会有宽幅度震荡,逢低买是不变的策略,因为我已经战略做多。

        非常有意思的是创业板和主板都是这几天调整时放量,一个是在高位,一个是在低位。不多说了,我只坚持自己的判断,做多上海主板,让暴风雨来得更猛烈些吧   ,看看乌云过后是否能看到新的太阳。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017