注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

下跌中把握机会满仓,做多上海主板没商量  

2014-02-27 20:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天又是几只大象在跳舞,可很奇怪的是创业板和深圳市场调整幅度要远大于上海主板,那些敢在48元买中石油的聪明的傻瓜为什么现在还怕得要死呢?就像今天还有不少“好心”的媒体不断向股民宣传买进新能源汽车代表比亚迪,似乎股神巴菲特看中的东西错不了。呵呵,爱买的就买吧,充一次电要七八个小时的新能源汽车,今天最高57元,恭喜买到的争取涨到570元。

      整个大盘在初步反弹后还有继续反复震荡的技术需要,时间不会很长,下周就会走出迷盘,因为中国经济改革的重点在国企,代表国资国企的上海主板股票因为改革的红利将不断走出重心上移震荡上扬的趋势。在2006年以后蓝筹股因为中国经济的转型痛苦死气沉沉七年,股价也提前反映了,长期的超跌,面对改革必然会有所价值新发现。小板股票跟主板巨大的剪刀差,必然会使大资金做多上海主板,2200--2300---2400.......这些目标可能需要一个月,或者两个月甚至更长,但不会改变我的信心。

     今天手中西部开发股再次创出新高,11块附近卖出30%仓,还持有20%仓明天再卖。10%仓的大盘股今天也拉涨停卖出,因为超大盘的股票没有连续性。卖出的两只股全部属于电力行业,改革预期,还有汽、路等民生国企都是改革的方向。今天收盘还保持40%仓位,在大盘随后几天的震荡中将积极把握机会满仓,3月份上海主板将上一个新台阶。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017