注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

新年开市收取第一个红包  

2014-02-07 15:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我是在1月12日的博文就明确了自己的观点,二月时间一到就看多,15日博文提出择机满仓过春节,24日博文在震荡中布局上海国资改革概念股。所有的分析都是提前任何股评文章,这也是我一向的风格。做多上海主板是我的首要任务,因为我已经找不到比A股更便宜的股票,每一次的下跌只不国是机构表演给胆小跟风的股民看的,虽然失去了000851和600130后面的利润,但是跟1月26日换进去的重仓上海国资改革低价龙头股已经连续拉大阳比较已经非常满意了,今天封板路上先兑现20%仓位的红包,还有50%仓的明天再兑现。另外一只上海国资改革股仓位只有30%,正在反弹新高的路上。

       现在的指数每次调整都是机会,因为整个二月我们的思路就是做多,尤其是做多沪市股票。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017