注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

利箭出鞘,满仓数钱  

2014-03-21 19:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没有什么可以说的了,做多主板是我反反复复叫得最多最久最响的行动号令,因为机构的假把戏对我这样20年的老股民起不了任何作用,从踏进股市开始,我就在跟机构斗的游戏当中享受快乐。一个市场小散户仅凭一般普通的技术,不能克服恐惧和贪婪的心理,不求实际追求一夜暴富的欲望,是最容易被市场上大大小小的各路机构利用K线图算计。

      1974和1986,许多自以为聪明的能买到最低的大仙们,就是这样被机构反复折磨。优先股不能改变继续有人亏钱的命运,股市改革也不能让市场人人致富,没有自己的思想,没有自己的风格,没有强有力的纪律,只会跟着后面擦屁股的,这样的人建议早日告别股市吧。

     利箭已出鞘,跟着我们节奏满仓的朋友们好好数钱。   因本人有重要的事情要处理,4月1日后将暂时中断博文,什么时间恢复看事情处理进展情况而定,保守时间至少一个月以上不能写博文,老朋友内博每周会保持一篇大势分析的文章,作为感谢几年来对我信任的朋友。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017