注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡不改做多主板的策略  

2014-03-24 21:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    许多人都在等跌到1850,无非是受机构前期不断宣传做空的影响。看见指数在大盘股带动下浑身不舒服,因为在他们的眼睛里是见不得这些股票上涨的。大道理我没有重复的必要,股票不是一辈子的情人,不要拘泥于技术操作。因为跟我同一天进入股市的,经过20年跟机构拼斗之后,留到现在的没有多少了。小散户拿自己的弱技术去跟机构比技术,无异于鸡蛋碰石头,股市笑到最后大赚彻底离开股市的人才是最后的赢家,短时间凭技术赚钱的不代表能永远成功到最后。

       低价值的股票市场底部早就探明,机构经过反复打底已经逐渐被后知的跟屁虫所认同,指数连续反弹后面临技术压力位,短期有震荡,那也只是给没有上车的一些机会,震荡后会有继续中阳的机会。2130附近机构会有一个清洗的过程,而周线上大盘指数未来将对2250作一次尝试,是否能在上半年如愿实现,将密切观察政策的变化。

 

        而短线我们在2000之下出手河北的基建股和港口股因为连续大涨,都进入了兑现利润的阶段,目前市场资金也是围绕没有涨过的股票做文章,做多主板是我们一如既往的策略,不会轻易改变我们的计划。上海国资改革在经过短暂整理后,部分低价的股票又将面临一定的短线机会。策略永远高于技术操作,读懂政策,研究心理,就会永远走在别人前面。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017