注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

做多上海主板的策略不会动摇  

2014-03-28 18:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      无论机构采取什么方法,宣传什么利空,都不会改变我做多上海主板的信念,因为我是历经20年大风大雨的老股民,我不会放过任何一个历史低位的机会。创业板博傻的跟我无关,说过许多次了,机构砸盘就进场,机构急拉就出场,这个方法已经用过许多次了。

         现在的震荡非常有意思,低价股的底部越跌越扎实,反而散户却越来越害怕,许多被机构称为垃圾的看不上眼的低价股不时的突然拉起,如果只呆板的以指数为买卖依据的,是没有那么多时间和精力去发现其中的机会,因为他们只相信经济转型的那些带着美丽花环的小股票。

      主板今年最大的亮点在改革,最大的机会也在此,随便翻翻月K线或季线,选几只出来就可以跟上机构的步伐炒上几个月的差价了。我没有感觉到现在有多危险,因为我知道发不出新股有人比我更着急,那些熊了6--7年的股票,长期超跌的股价早就提前反映了经济转型的阵痛,改革是摧生他们新活力的开始。

          4月份我因为个人原因就不再公开写博了,这样可以让我继续以草根的方式坚持自己的股票策略,把光环留给需要的名人吧。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017