注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

主板国资改革全面开花  

2014-03-03 20:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2月25日晚上我的博文就是准备进场,2000点没有特别利空是不会跌破的,当26日回调到2014点我的仓位已经80%。26日晚上的博文我又是战略做多,高抛后的28日指数又再回落到2020点我又满仓。感谢周五的调整,又让我们把握到了先机,低吸的股票就是春节后我们收完大红包的上海国资改革股票。

     对于整个指数的变化,我不再反复说了,也没有那么多精力去浪费口舌,想等破2000点甚至1850买股票的慢慢等吧,恭喜买到最低。而我们周五布局的两只上海国资改革股全面开花封死涨停,还有一只LED的股票也冲上涨停,低估低价价值股也已经建仓20%正在上涨的路上。做多上海主板,做多国资改革,我们的口号会一直反复提醒,如果还没有踏上节奏的,在大盘未来即将单边震荡上涨的新趋势来临后,会因为自己手里的股票反而出现下跌而不断后悔。三月份上海主板会以什么样的月阳线收盘,让我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017