注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

继续做多主板,坚持改革路线,配置低估蓝筹  

2014-03-06 22:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五我的主建仓股票是以上海国资改革股票为主,在大盘区间震荡之时我没有把这样的小震荡当回事,而是继续坚定持有,唯一变化的是冲高时把LED的股票卖出继续加仓了手中的蓝筹股。今天两只上海国资股票继续拉出新高后卖空,新增加了配置二线蓝筹股的仓位,因为经过仔细观察和比较,主板二线蓝筹又一次等到了机会。对整个上海主板我是坚定做多,因为我已经表明了自己的态度,机构现在所做的无非是怎么把不坚定的人清洗出局。

       跌破2050会跌到1850甚至更低,技术上的分析确实有这样的可能,别人怎么说,主力怎么宣传是他们的权利,天要下雨,娘要嫁人,随他们去。我不能左右市场,更不能左右别人,我能做的就是坚持自己的策略,做多主板,做多国资改革,做多低估蓝筹,其它一切都跟我无关。我坚信2100--2200不会太遥远,因为我们已经领先市场,抢占高地。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017