注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

短震风险不会影响主板继续往上大趋势  

2014-08-15 21:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因工作原因,停了五个月的博,现在调整了工作,也不能每天按时写博,因朋友的要求,在合适的时机写几句,作为个人对市场的分析,不能成为其它股民的操作依据。

       大的方向离指数上涨目标还早,短的方向在拉高后面临技术调整,我是今年2月份就已经在博里宣布开始战略做多,经过六个月的运行,在月线整体发生约会(5和13的上穿)后,大的方向技术派现在才承认,当然那是慢几拍的。

      每次大盘短调时,都是调整股票结构的机会,大盘和小盘股不会同步进行,喜欢跟热点的触摸屏、智能穿戴等等概念股票都存在脉冲机会,只合适快枪手,手脚慢的我还是建议普通的中小股民着眼于中线选股,国资改革、区域政策支持、价值回归,超市连锁、农业等股票都有不错的机会。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017