注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡区域内高抛低吸,改革股票渐入佳境,市场分化不可避免  

2014-10-29 23:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对整个大盘的趋势我已经不想多说,因为我已经明确了近阶段主板大盘走的是区间震荡。对上周大盘连续调整,我们的态度非常的坚决,机构主动的调整对我们来说就是机会,熟悉我博客的老朋友都知道,我今年说得最多的一个词就是改革,无论是上海本地的改革,还是全国其它地方的国资改革,一直就是我们的重点。

大盘从60日线的止跌,到两根带量的大阳线,涨得那些看空的或割肉打新股的目瞪口呆,大盘的急速上涨加剧了我们的目标股快速实现。非常高兴,自底部跟着我们操作高铁和清洁能源,国资改革股票的朋友,已经进入全面收割时间。我对猜测指数的最高和最低向来是不感兴趣的,我只关心操作策略的执行到位。有那么多的跟风抬轿的人把我们的品种拉高,我们又有什么理由不选择落袋呢?我的操作原则一直就是低位潜伏,滚动做差,一不小心许多股票就这样做到把庄家逼疯的地步。

 许多人都把大盘是否新高看得很重,总认为新高后就高枕无忧,新低后就杞人忧天。如果做股票是按照简单的数字加减,那么市场上就没有一个输家。市场上的股票都是轮着来的,把握在震荡区间内的股票轮动,远比每天去猜指数的涨跌更重要。

    接下来的大事就要关心沪港通,包括中央经济工作会议的政策调整,因为大资金总是注重政策的引导,因为即使未来指数在大盘蓝筹股的带领下走出反弹新高,市场上大部分许多股票也面临机构兑现利润的风险。所以要把市场出现分化的结果提前做好心理准备,不同时段把握正确股票的操作才是王道。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017